Efecto de la adición de extracto de romero o ácido cítrico sobre el deterioro de oleína de palma con TBHQ durante el freído de papas a la francesa
dc.creator | Hernández Nava, Ruth | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:04Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:04Z | |
dc.date | 2011-05-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:18:45Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:18:45Z | |
dc.identifier | 4061049997681 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/11969 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744162 | |
dc.title | Efecto de la adición de extracto de romero o ácido cítrico sobre el deterioro de oleína de palma con TBHQ durante el freído de papas a la francesa | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |