Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
Ver ítem
Tesis de Licenciatura
Efecto de la adición de extracto de romero o ácido cítrico sobre el deterioro de oleína de palma con TBHQ durante el freído de papas a la francesa
Registro en:
4061049997681
http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/11969
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744162
Autor
Hernández Nava, Ruth
Institución
Universidad de las Américas Puebla (México)
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >