Determinación de las concentraciones de antimicrobianos en cuajada de soya (TOFU) , para la prolongación de la vida de anaquel bajo condiciones de refrigeración
dc.creator | Gómez Aguilar, Mónica Alejandra | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:04Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:04Z | |
dc.date | 2007-07-13 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:18:43Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:18:43Z | |
dc.identifier | 4061048374881 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/11952 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744145 | |
dc.title | Determinación de las concentraciones de antimicrobianos en cuajada de soya (TOFU) , para la prolongación de la vida de anaquel bajo condiciones de refrigeración | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |