Creación e implementación de un área extra de trabajo en la unidad tipo Fast Food en 100% natural restaurantes (Angelópolis)
dc.creator | Castañón Vivar, Oscar||Díaz Escobar Moreno, Cynthia | |
dc.date | 2018-07-19T18:10:51Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:10:51Z | |
dc.date | 2005-05-13 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:18:07Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:18:07Z | |
dc.identifier | 4041039085882 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/11653 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7743846 | |
dc.title | Creación e implementación de un área extra de trabajo en la unidad tipo Fast Food en 100% natural restaurantes (Angelópolis) | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |