Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
Ver ítem
Artículo
Efecto de la adición de fibra y la disminución de grasa en las propiedades fisicoquímicas del yogur
Registro en:
62030307
http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8879
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7741131
Autor
M. E. Sosa Morales
Institución
Universidad de las Américas Puebla (México)
Resumen
Ingeniería
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >