Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
Ver ítem
Article
Physicochemical and Rheological Properties of a Dairy Dessert, Enriched with Chickpea Flour
Registro en:
WOS:000427518000015
http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8621
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7740873
Autor
Aguilar-Raymundo, VG
Velez-Ruiz, JF
Institución
Universidad de las Américas Puebla (México)
Resumen
Food Science & Technology
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >