Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
últimos ingresos
Universidad de las Américas Puebla (México): últimos ingresos
Mostrando ítems 1061-1080 de 7707
Habilidades de la inteligencia emocional en los gerentes del hotel Fiesta Americana - Puebla y su percepción en los subordinados
Barrera Ramírez, Sahyra Paulina||Salazar Flores, Fabiola
Análisis del nivel de conocimientos sobre el servicio de vinos en restaurantes de Puebla y una propuesta para eficientar la capacitación de sus empleados de contacto
Cuevas Uribe, Angélica
Percepción de los turistas nacionales y extranjeros acerca de la ciudad de Puebla con respecto a la higiene y limpieza
Quintanilla Berra, Karina Andrea
Norma mexicana de spas aplicada en la ciudad de Puebla
Cona Morales, Tiziana||Gutiérrez Bravo, Mónica
Propuesta de Mejora en las Actidades de Promoción Turística para Ocotlán, Tlaxcala y Cholula, Puebla
Flores López, Elia||Sosa Alejo, Vania
Aplicación del Turismo como Estrategia Pedagógica
González Varillas, Mary Tere
Identidad Regional y Representaciones Culturales para el Turismo en Tlaxcala
Sánchez López, Liliana Izanel
Estudio comparativo de gastos energéticos, residuos sólidos urbanos y acciones ambientales así como factores que afectan actualmente a los restaurantes de la Avenida Juárez de la Ciudad de Puebla
González Medina, Lourdes Patricia||López Ramos, Lizbeth
Estudio de Factibilidad para la Construcción y Operación de un Hotel Rústico Ecológico en la Zona de Barra de Navidad
Fregoso Méndez, Humberto
Propuesta de un desarrollo turístico de bajo impacto ambiental. Caso Playa Mar Azul, Alto Lucero, Veracruz
Prado Flores, Genoveva
Factores que influyen el consumo de alcohol en estudiantes de la Escuela de Negocios de la UDLAP
Vieyte Quiroz, Melissa Natalia
La gastronomía en Puebla a partir del Siglo XIX, precursora de la alta cocina actual
Martínez Meza, Mónica
Análisis foda para un restaurante: El caso específico "La Manzanilla"
Romero García, Mayla Brenda
Servicio de banquetes infantiles saludables: Kids Chef gourmet
Cabezut de los Cobos, Irma Gabriela
Análisis del comportamiento organizacional del personal para generar satisfacción en los clientes del hotel Mesón Sacristía de la Compañía, Puebla
Madrid González, Christianne Michel||Segura López, Adriana
Análisis de las estrategias de contratación y retención para personas de la tercera edad en hoteles de 5 estrellas de la ciudad de Puebla
Coutino Marroquín, Marcela||Hernández García, Joselyn
Propuesta de un plan de Marketing Interno para el Hotel Villa Florida de la ciudad de Puebla
González Hernández, María Dolores||Vera Uscanga, Ileana
Turismo Comunitario en la Zona Mixteca del Estado de Oaxaca
Diaz Villanueva, Dulce Patricia||Hernández Rivas, Brizseida Itzel
Estructura actual de los programas de prácticas profesionales de las licenciaturas en Hotelería en México
Castillo Díaz, Erika Patricia
Evaluación de la percepción de la calidad en el servicio del restaurante Asiatika
Nieto Sarre, Paulina
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >