info:eu-repo/semantics/article
Una delicia en el árbol: el pepino kat
Autor
JULIO CESAR DOMINGUEZ ORTA
GABRIELA HERRERA MARTINEZ
Resumen
Además de tener usos medicinales, maderables y aportar sombra, el pepino kat (Parmentiera aculeata (Kunth) Seem.) puede convertirse en una planta comestible importante, gracias a la versatilidad de su fruto, combinable tanto con dulce como con salado, en crudo o cocinado. Para ello, hay que romper la barrera cultural de lo que se come en el campo y lo que se acostumbra en la ciudad. ¿Te atreves?
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Preparación de materiales compuestos mediante la funcionalización covalente de nanotubos de carbono (CNTs) con polímero
CLAUDIA GUADALUPE ESPINOSA GONZALEZ -
Attachment of transition metal nanoparticles on nitrogen doped carbon nanotubes (MWNTs-CNx) and their further reactions.
XAVIER NORBERTO LEPRÓ CHÁVEZ -
Alternativas sustentables para uso de residuos de explotación de tobas volcánicas en materiales de construcción
REBECA GUADALUPE ORTIZ MENA; MARIA GUADALUPE NAVARRO ROJERO; T. LOPEZ-LARA; Juan Bosco Hernández Zaragoza; DANIEL NAPOLEON GOMEZ BALBUENA