info:eu-repo/semantics/article
El sostén de la vainilla
Autor
MARIA FERNANDA CRUZ JIMENEZ
NAYELY MARTINEZ MELENDEZ
Resumen
La vainilla se ha convertido en un saborizante muy importante para todo el mundo, se ha utilizado para la elaboración de diversos productos que se utilizan en la vida cotidiana. Es por eso que esta orquídea es cultivada en diversas partes del mundo, pero poco se sabe de los organismos que sostienen el crecimiento de estas enredaderas, los tutores, los cuales puede ser vivos o no. Los tutores a menudo son árboles de diferentes familias que le proporciona principalmente soporte, aunque también sombra y materia orgánica para el buen desarrollo de esta orquídea.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Preparación de materiales compuestos mediante la funcionalización covalente de nanotubos de carbono (CNTs) con polímero
CLAUDIA GUADALUPE ESPINOSA GONZALEZ -
Attachment of transition metal nanoparticles on nitrogen doped carbon nanotubes (MWNTs-CNx) and their further reactions.
XAVIER NORBERTO LEPRÓ CHÁVEZ -
Alternativas sustentables para uso de residuos de explotación de tobas volcánicas en materiales de construcción
REBECA GUADALUPE ORTIZ MENA; MARIA GUADALUPE NAVARRO ROJERO; T. LOPEZ-LARA; Juan Bosco Hernández Zaragoza; DANIEL NAPOLEON GOMEZ BALBUENA