info:eu-repo/semantics/article
Frutas, verduras, hortalizas y camotes: ¿cuál es cuál?
Autor
Ivón Mercedes Ramírez Morillo
Resumen
Hoy en día, al despertarse el interés en alimentarse sanamente por razones de salud personal y pública, se requiere que tengamos el conocimiento para diferenciar frutas, verduras, hortalizas y otras partes vegetales comestibles. Veamos con ejemplos cuál es cuál, independientemente si la comemos hervida, cruda, en sopas o ensaladas.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Preparación de materiales compuestos mediante la funcionalización covalente de nanotubos de carbono (CNTs) con polímero
CLAUDIA GUADALUPE ESPINOSA GONZALEZ -
Attachment of transition metal nanoparticles on nitrogen doped carbon nanotubes (MWNTs-CNx) and their further reactions.
XAVIER NORBERTO LEPRÓ CHÁVEZ -
Alternativas sustentables para uso de residuos de explotación de tobas volcánicas en materiales de construcción
REBECA GUADALUPE ORTIZ MENA; MARIA GUADALUPE NAVARRO ROJERO; T. LOPEZ-LARA; Juan Bosco Hernández Zaragoza; DANIEL NAPOLEON GOMEZ BALBUENA