dc.contributorRAUL TAPIA TUSSELL
dc.creatorINGRID ANABEL JIMENEZ VILLARREAL
dc.date2019-12
dc.date.accessioned2023-07-21T19:18:50Z
dc.date.available2023-07-21T19:18:50Z
dc.identifierhttp://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/1644
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7737203
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/33
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3322
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/332202
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/332202
dc.titleEfecto del ultrasonido en el proceso de sacarificación para la producción de bioetanol a partir de harina de ramón
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución