dc.contributorFRANCISCO ALFONSO LARQUE SAAVEDRA
dc.creatorMAGNOLIA DEL CARMEN TZEC GAMBOA
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-07-21T19:17:48Z
dc.date.available2023-07-21T19:17:48Z
dc.identifierhttp://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/1103
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7736677
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/24
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2403
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/230212
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/230212
dc.titleEvaluación de levaduras aisladas de mostos de henequén (Agave fourcroydes) para la producción de una bebida alcohólica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución