dc.creatorReyes, Pedro
dc.date2019-09-02T14:15:51Z
dc.date2019-09-02T14:15:51Z
dc.date1997
dc.date.accessioned2023-07-21T16:36:40Z
dc.date.available2023-07-21T16:36:40Z
dc.identifier1215.pdf
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11651/3664
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7731853
dc.descriptionThe main purposes of this paper are to characterize the nature of production of corn and beans for the marginalized producers both from the economic and technological points of víew, as well as to rationalize family consumption patterns from the nutrient properties of their foods.
dc.formatapplication/PDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageeng
dc.publisherCentro de Investigación y Docencia Económicas, División de Economía
dc.relationDocumento de trabajo (Centro de Investigación y Docencia Económicas). División de Economía; 16
dc.rightsEl Centro de Investigación y Docencia Económicas A.C. CIDE autoriza a poner en acceso abierto de conformidad con las licencias CREATIVE COMMONS, aprobadas por el Consejo Académico Administrativo del CIDE, las cuales establecen los parámetros de difusión de las obras con fines no comerciales. Lo anterior sin perjuicio de los derechos morales que corresponden a los autores.
dc.rightsCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 International CC BY-NC-ND
dc.subjectPeasantry -- Mexico -- Economic conditions.
dc.subjectMarginality, Social -- Mexico.
dc.titleEconomics of marginalized peasantry of Mexico
dc.typeDocumento de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución