dc.contributorLuis del Llano Vizcaya
dc.creatorBernardo González Cruz
dc.date2006-07
dc.date.accessioned2023-07-21T16:23:43Z
dc.date.available2023-07-21T16:23:43Z
dc.identifierhttp://cidesi.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1024/406
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7730385
dc.descriptionEn el presente proyecto se describió y diseño, la optimización de una línea de producción opara el proceso de embalaje alimenticio de cueritos de puerco, realizando la modelación en CAD y simulación de los movimientos del proceso; son descritas cada una de las operaciones o estaciones de trabajo con lo cuál tendrá lugar la optimización del embalaje.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/AUT-Automatización/MODELADO Y SIMULACIÓN
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/33
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3311
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/331101
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/331101
dc.titleModelado y simulación de movimientos de una línea de embalaje de productos alimenticios
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typeinfo:mx-repo/semantics/academicSpecialization
dc.coverageMX
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución