dc.creatorSAILYN MONTERO PERALTA
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-07-21T14:43:29Z
dc.date.available2023-07-21T14:43:29Z
dc.identifierhttp://ciqa.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1025/610
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7724959
dc.formatapplication/pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Maestría en tecnología de polímeros/Maestría en tecnología de polímeros
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/23
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/23
dc.titleEfecto de la modificación química del almidón sobre la miscibilidad de mezclas de ácido poliláctico/almidón modificado termoplástico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typeinfo:mx-repo/semantics/masterDegreeWork


Este ítem pertenece a la siguiente institución