Cálculo del flujo másico y caudal de aire para un ventilador utilizado en silos para secado del café

dc.creatorOrozco Hincapié, Carlos Alberto
dc.creatorBedoya Loaiza, Fernando
dc.date2011-03-07T16:48:58Z
dc.date2021-11-02T19:30:30Z
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dc.date2007
dc.identifierScientia et Technica Año XIII, No. 35 (Agosto 2007)
dc.identifier0122-1701
dc.identifierhttp://www.utp.edu.co/php/revistas/ScientiaEtTechnica/docsFTP/213034207-212.pdf
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11059/199
dc.descriptionEn el presente artículo se establece una metodología para calcular el flujo másico y caudal de aire que debe de suministrar un ventilador con el objetivo de secar una masa de café en un silo. En el proceso de secado, el café no debe de entrar en contacto con los gases de combustión, por lo que se calcula el flujo másico de aire que se utiliza para secar la masa de café y el flujo másico de aire que se utilizará para la combustión.
dc.descriptionIn the present article a methodology is established to calculate the air mass flow that should supply a fan with the objective to dry a mass of coffee in a silo. In the process of dried, the coffee should not enter contact with the gases of combustion, so the air mass flow that is utilized to dry the mass of coffee and the air mass flow that will be utilized for the combustion are calculated independently.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherPereira : Universidad Tecnológica de Pereira
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rightsOpen Access
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectFlujo másico de aire
dc.subjectSilos
dc.subjectSecado del café
dc.subjectAir mass flow
dc.subjectDrying coffee grain
dc.titleFan mass air flow rate for drying coffee
dc.titleCálculo del flujo másico y caudal de aire para un ventilador utilizado en silos para secado del café
dc.typeArticle


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