dc.contributorGarrido-Sánchez, Luis E.
dc.contributorVallín-Sánchez, Hilda S.
dc.contributorArana-Sánchez, Alejandro
dc.creatorAlvarado-Torres, Leonila A.
dc.creatorFlores-Arias, Alejandro
dc.creatorNovo-Corona, Paloma
dc.creatorRivera-Chávez, Andrés
dc.creatorVelázquez-Lugo, Nelva S.
dc.creatorVerduzco-Chavira, Karen
dc.date.accessioned2023-07-07T17:19:52Z
dc.date.accessioned2023-07-20T16:00:59Z
dc.date.available2023-07-07T17:19:52Z
dc.date.available2023-07-20T16:00:59Z
dc.date.created2023-07-07T17:19:52Z
dc.date.issued2023-05
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11117/9416
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7717253
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdf
dc.subjectInnovación y Emprendimientos Biotecnológicos
dc.subjectDesarrollo Tecnológico para la Sustentabilidad Ambiental, Energética y Alimentaria
dc.subjectSustentabilidad y Tecnología
dc.titleAlimento funcional con probióticos y prebióticos para pacientes con insuficiencia renal crónica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución