Efecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosuero
Agroindustrial
dc.creator | Mérida Lira, Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T23:00:24Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-19T14:03:54Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T23:00:24Z | |
dc.date.available | 2023-07-19T14:03:54Z | |
dc.date.created | 2013-11-05T23:00:24Z | |
dc.date.issued | 2013-11-05 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/13065 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7704435 | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | el sorgo forrajero | |
dc.subject | análisis biológicos | |
dc.title | Efecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosuero | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |