dc.creatorVázquez Hernández, Alexia
dc.creatorCastelán Pedraza, Jessica
dc.creatorCorona De La Rosa, Patricia
dc.date.accessioned2023-06-27T22:05:00Z
dc.date.accessioned2023-07-19T14:01:18Z
dc.date.available2023-06-27T22:05:00Z
dc.date.available2023-07-19T14:01:18Z
dc.date.created2023-06-27T22:05:00Z
dc.date.issued2023-06-20
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20369
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7704062
dc.description.abstractUn sistema de producción culinaria se conforma por los diversos procedimientos que definen los objetivos que busca alcanzar una empresa de catering y que son utilizados para crear una experiencia única en el cliente.
dc.languagees
dc.subjectCatering, Empresa. Evento, Producción, Procesos
dc.titleOperación de los servicios de catering
dc.typePresentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución