dc.creator | Vázquez Hernández, Alexia | |
dc.creator | Castelán Pedraza, Jessica | |
dc.creator | Corona De La Rosa, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2023-06-27T22:05:00Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-19T14:01:18Z | |
dc.date.available | 2023-06-27T22:05:00Z | |
dc.date.available | 2023-07-19T14:01:18Z | |
dc.date.created | 2023-06-27T22:05:00Z | |
dc.date.issued | 2023-06-20 | |
dc.identifier | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20369 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7704062 | |
dc.description.abstract | Un sistema de producción culinaria se conforma
por los diversos procedimientos que definen los objetivos
que busca alcanzar una empresa de catering y que son
utilizados para crear una experiencia única en el cliente. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Catering, Empresa. Evento, Producción, Procesos | |
dc.title | Operación de los servicios de catering | |
dc.type | Presentation | |