dc.creatorRomero, Braulio
dc.creatorMuñiz, Francisco Javier
dc.date1863
dc.date.accessioned2017-01-24T19:49:57Z
dc.date.available2017-01-24T19:49:57Z
dc.identifierhttp://www.bibliomedicinadigital.fmed.uba.ar/medicina/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_12461_Cuatro_palabras_sobre_sofisticaciones_Romero_Braulio_1863
dc.identifier12461 T
dc.identifierhttp://bibliomedicinadigital.fmed.uba.ar/medicina/collect/tesis/index/assoc/Tesis_12/461_Cuat.dir/doc.pdf
dc.identifierhttp://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=amdtesis&d=HASH37a4da81b116adcb027047
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/76040
dc.descriptionIncluye nómina de Catedráticos y Asignaturas. Tesis con dedicatorias. - El autor es Bachiller en las Facultades de Filosofía y Medicina y Licenciado en esta última por la Universidad Literaria de Barcelona
dc.format44 p. ; 27 cm.
dc.languageES
dc.publisherImprenta de La Revista, calle Rivadavia Núm. 63
dc.publisherBuenos Aires
dc.sourceAMD
dc.subjectTESIS
dc.subjectFACULTAD DE MEDICINA
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectADULTERACION DE ALIMENTOS
dc.subjectLEGISLACION SOBRE ALIMENTOS
dc.subjectPAN
dc.subjectHARINA
dc.subjectVINO
dc.subjectLECHE
dc.subjectCARNE
dc.subjectSAL
dc.subjectVINAGRE
dc.subjectACEITE
dc.subjectAZUCAR
dc.subjectCAFE
dc.titleCuatro palabras sobre sofisticaciones : Tesis presentada y sostenida en la Facultad de Medicina de Buenos Aires
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución