dc.creator | Romero, Braulio | |
dc.creator | Muñiz, Francisco Javier | |
dc.date | 1863 | |
dc.date.accessioned | 2017-01-24T19:49:57Z | |
dc.date.available | 2017-01-24T19:49:57Z | |
dc.identifier | http://www.bibliomedicinadigital.fmed.uba.ar/medicina/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_12461_Cuatro_palabras_sobre_sofisticaciones_Romero_Braulio_1863 | |
dc.identifier | 12461 T | |
dc.identifier | http://bibliomedicinadigital.fmed.uba.ar/medicina/collect/tesis/index/assoc/Tesis_12/461_Cuat.dir/doc.pdf | |
dc.identifier | http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=amdtesis&d=HASH37a4da81b116adcb027047 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/76040 | |
dc.description | Incluye nómina de Catedráticos y Asignaturas. Tesis con dedicatorias. - El autor es Bachiller en las Facultades de Filosofía y Medicina y Licenciado en esta última por la Universidad Literaria de Barcelona | |
dc.format | 44 p. ; 27 cm. | |
dc.language | ES | |
dc.publisher | Imprenta de La Revista, calle Rivadavia Núm. 63 | |
dc.publisher | Buenos Aires | |
dc.source | AMD | |
dc.subject | TESIS | |
dc.subject | FACULTAD DE MEDICINA | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | ADULTERACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | LEGISLACION SOBRE ALIMENTOS | |
dc.subject | PAN | |
dc.subject | HARINA | |
dc.subject | VINO | |
dc.subject | LECHE | |
dc.subject | CARNE | |
dc.subject | SAL | |
dc.subject | VINAGRE | |
dc.subject | ACEITE | |
dc.subject | AZUCAR | |
dc.subject | CAFE | |
dc.title | Cuatro palabras sobre sofisticaciones : Tesis presentada y sostenida en la Facultad de Medicina de Buenos Aires | |
dc.type | Tesis | |