Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil)
Ver ítem
Tecnologia de alimentos
Registro en:
664.09.3.05.05
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148704
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/760306
Autor
Tempo Editorial
Institución
Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil)
Resumen
Funcionários trabalhando em abatedouro suíno de indústria alimentícia.
Materias
Abate
Abatedouro
Agroindústria
Animal de consumo
Carne suína
Frigorífico
Indústria alimentícea
Perdigão
Porco
Suíno
Tecnologia de alimentos
Trabalhador
Trabalho
Tecnologia de alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >