Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil)
Ver ítem
Tecnologia de alimentos
Registro en:
664.09.1.31.05
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148695
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/760297
Autor
Tempo Editorial
Institución
Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil)
Resumen
Mesa com carnes vermelha.
Materias
Agroindústria
Alimento
Carne suína
Embalagem
Indústria alimentícea
Pernil
Produto
Sadia
Tecnologia de alimentos
Tecnologia de alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >