dc.contributorTarcísio Mattos/Tempo Editorial
dc.creatorTempo Editorial
dc.date2015-11-21T06:39:39Z
dc.date2015-11-21T06:39:39Z
dc.date
dc.date.accessioned2017-04-04T03:00:17Z
dc.date.available2017-04-04T03:00:17Z
dc.identifier664.09.1.27.05
dc.identifierhttps://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148693
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/760295
dc.descriptionSalsichas em indústria alimentícia.
dc.format405x600
dc.publisherChapecó
dc.rights© 2010 Tarcísio Mattos/Tempo Editorial todos os direitos reservados.
dc.subjectAgroindústria
dc.subjectEmbutido
dc.subjectIndústria alimentícea
dc.subjectPerdigão
dc.subjectSalsicha
dc.subjectTecnologia de alimentos
dc.subjectTecnologia de alimentos
dc.titleTecnologia de alimentos


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