Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil)
Ver ítem
Tecnologia de alimentos
Registro en:
664.03.0.25.02
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148677
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/760279
Autor
Tempo Editorial
Institución
Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil)
Resumen
Detalhe de mãos de técnico trabalhando no laboratório de testes de uma indústria de margarina e óleo de soja.
Materias
Agroíndustria
Controle de qualidade
Indústria de óleo
Laboratório de análise
Margarina
óleo de soja
óleo vegetal
Teste
Ceval
Tecnologia de alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >