Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad La Salle (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad La Salle (México)
Ver ítem
other
¿Qué es el gluten?
Fecha
2020-07-29
Registro en:
Bejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (29 de julio de 2020). ¿Qué es el gluten? [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/lasallecive/photos/pb.100063474761511.-2207520000./2782756381958876/?type=3
https://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2627
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7595557
Autor
Bejos, Yaiza
Institución
Universidad La Salle (México)
Resumen
Que es el gluten, saber si es necesario dejar de consumirlo y como se puede saber si se tiene una enfermedad celiaca.
Materias
Proteína
Trigo
Cebada
Centeno
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >