dc.creatorMedina, F. Xavier
dc.date2014-09-02T19:33:20Z
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dc.date2002
dc.date.accessioned2023-07-17T23:27:28Z
dc.date.available2023-07-17T23:27:28Z
dc.identifierMedina, F. Xavier (2002), “Alimentación y fronteras culturales: comida ‘étnica’ y construcción de la etnicidad entre vascos de la diáspora“. En Anuario 2000 del Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, pp. 317-332. ISBN 968-5149-20-8.
dc.identifier968-5149-20-8
dc.identifierhttp://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/254
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7552455
dc.descriptionNos ocuparemos del papel de la alimentación en la construcción de la etnicidad en la diáspora vasca, con especial atención en el caso de los migrantes vascos que residen en Barcelona (España).
dc.formatpp. 317-332
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica
dc.subjectalimentos
dc.subjectcultura
dc.subjectidentidad cultural
dc.subjectvascos
dc.subjectmigrantes
dc.titleAlimentación y fronteras culturales: comida ‘étnica’ y construcción de la etnicidad entre vascos de la diáspora
dc.typeBook chapter
dc.coverageBarcelona (Cataluña, España)


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