México | Tesis de licenciatura
dc.contributorCórdova Obregón, Baldomero
dc.contributorMercado Guerrero, Antonio
dc.contributorRodríguez Dávila, Roberto
dc.creatorArguijo Velázquez, Benito
dc.date1953-02-15
dc.date.accessioned2023-07-17T21:14:42Z
dc.date.available2023-07-17T21:14:42Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/49294
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7532258
dc.description"El maíz es el principal articulo de consumo en la alimentación del pueblo mexicano, particularmente en los campesinos años mas de la mitad de la superficie cultivada se dedica al cultivo de este cereal"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectMaíz
dc.subjectRendimiento
dc.subjectProducción
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleComparación de rendimiento de nueve variedades de maíz de polinización libre
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución