México
| Tesis de licenciatura
Comparación de rendimiento de nueve variedades de maíz de polinización libre
dc.contributor | Córdova Obregón, Baldomero | |
dc.contributor | Mercado Guerrero, Antonio | |
dc.contributor | Rodríguez Dávila, Roberto | |
dc.creator | Arguijo Velázquez, Benito | |
dc.date | 1953-02-15 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:14:42Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T21:14:42Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/49294 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7532258 | |
dc.description | "El maíz es el principal articulo de consumo en la alimentación del pueblo mexicano, particularmente en los campesinos años mas de la mitad de la superficie cultivada se dedica al cultivo de este cereal" | |
dc.format | ||
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Rendimiento | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Comparación de rendimiento de nueve variedades de maíz de polinización libre | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | Versión publicada | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores |