dc.contributorBorlaug, Norman
dc.creatorAcosta Carreón, Aristeo
dc.date1951-08-15
dc.date.accessioned2023-07-17T21:14:41Z
dc.date.available2023-07-17T21:14:41Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/49292
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7532256
dc.description"Mejoramiento en el mundo es la cosecha del trigo, mejorando la calidad de vida puede decirse con seguridad que la planta se cruzo de esta cruza se seleccionaron los individuos mejores se desarrollaron por un periodo largo hasta la fijación de la especie"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectTrigo
dc.subjectMejoramiento
dc.subjectCultivo
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleEl mejoramiento del trigo en México
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución