dc.contributorSandoval Elías, José Luis Francisco
dc.contributorSimón Alonso, Rodrigo Isidro
dc.contributorEmmerth Lamas, Marcela
dc.creatorSilva Montañez, Martha Melisa
dc.date2023-04-01
dc.date.accessioned2023-07-17T21:14:22Z
dc.date.available2023-07-17T21:14:22Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/49186
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7532151
dc.description"En los rastros TIF, se siguen procedimientos específicos, aunque en algunos establecimientos están mayormente acondicionados para el mejor manejo de las canales y con mayor volumen en cuestión de personal capacitado y esto va junto con todo el cuidado necesario para el sacrificio de los animales, esto implica la inspección y buenas practicas ante-mortem y post-mortem de los animales en los corrales de reposo hasta llegar al riel canalero antes de ser llevados a los cuartos fríos donde también se supervisa para que la temperatura de estos sea la adecuada durante el tiempo que se encuentren ahí. Es importante saber que la calidad de la carne depende del buen manejo del animal, desde su embarque en establo, poco estrés en la vía de tránsito y hasta el momento del sacrificio"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC0 - Sin Derechos Reservados
dc.subjectCanal, Decomiso, Desollado, Faenado, Víscera Roja, Víscera Verde
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleRastros TIF
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


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