Tesis de maestría
Efecto de la proteína y grasa sobrepasantes en el incremento de peso y calidad de la canal de vaquillas y toretes en engorda.
Autor
Acosta Ortiz, Jorge
Resumen
"En los Corrales de Alimentación y Evaluación de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, fue llevado a cabo un experimento, el cual se dividió en dos etapas: una de crecimiento (42 días), en la cual se evaluó el efecto de dos fuentes de proteína, harinolina y soya; la otra de engorda, donde se evaluó el efecto de dos niveles de grasa, O y 3 por ciento de grasa sobrepasarte' con 10 por ciento de P. C. sobre el consumo de alimento, conversión alimenticia, incrementos de peso y características de la canal de vaquillas y toretes." "The experiment was conducted in the Feed and Evaluation Bulls Stockyard propiety of Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", and it was divided in two periods: The growing period (42 d) where two sources of protein were tested : Cottonseed meal and soybean meal, and fattening period, the effect of two levels fat was tested, O y 3 per cent of bypass fati with 10 per cent of protein crude (CP ), on the intake of feed, feed conversion rate, increases of weight and heifers and bullcalves carcass characteristic."