dc.contributorLópez Salazar, Ruben
dc.contributorMartínez Aguero, Héctor Javier
dc.contributorSánchez Bernal, Francisca
dc.contributorNava Santos, Juan Manuel
dc.creatorFigueroa Vázquez, Jorge Luis
dc.date2021-08-01
dc.date.accessioned2023-07-17T21:10:37Z
dc.date.available2023-07-17T21:10:37Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/48084
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7531054
dc.description"El melón, Cucumis melo (Cucurbitaceae), es uno de los cultivos de hortalizas ampliamente sembrados en las regiones cálidas del mundo, el uso de bioestimulantes permiten a los cultivos un desarrollo óptimo en su fisiología, se evaluaron peróxido de hidrogeno, citrulina y arginina para determinar sus efectos en la generación de plántula variedad imperial y ovation, las variables evaluadas fueron el diámetro de tallos, longitud de hojas, peso fresco de tallo, hoja y raíz, así como su peso seco, el tratamiento de arginina 2 mL (arg 2) tuvo efecto en las variables de diámetro de tallo, peso fresco hoja y raíz, peso seco hoja y raíz, en la variedad ovation el tratamiento de la citrulina 2 mL (cit 2) tuvo efecto superior en las variables de longitud de hoja 2, peso fresco de tallo y hoja y así como el tratamiento de agr 2 en diámetro de tallo y peso fresco de raíz"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC0 - Sin Derechos Reservados
dc.subjectCalidad de plántula, Bioestimulantes, Peróxido de hidrógeno, Arginina, Citrulina
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleEvaluación de tres compuestos bioestimulantes en calidad de la plántula de Cucumis melo L. variedad imperial y ovatión
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución