dc.contributor | López Salazar, Ruben | |
dc.contributor | Martínez Aguero, Héctor Javier | |
dc.contributor | Sánchez Bernal, Francisca | |
dc.contributor | Nava Santos, Juan Manuel | |
dc.creator | Figueroa Vázquez, Jorge Luis | |
dc.date | 2021-08-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:10:37Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T21:10:37Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/48084 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7531054 | |
dc.description | "El melón, Cucumis melo (Cucurbitaceae), es uno de los cultivos de hortalizas ampliamente sembrados en las regiones cálidas del mundo, el uso de bioestimulantes permiten a los cultivos un desarrollo óptimo en su fisiología, se evaluaron peróxido de hidrogeno, citrulina y arginina para determinar sus efectos en la generación de plántula variedad imperial y ovation, las variables evaluadas fueron el diámetro de tallos, longitud de hojas, peso fresco de tallo, hoja y raíz, así como su peso seco, el tratamiento de arginina 2 mL (arg 2) tuvo efecto en las variables de diámetro de tallo, peso fresco hoja y raíz, peso seco hoja y raíz, en la variedad ovation el tratamiento de la citrulina 2 mL (cit 2) tuvo efecto superior en las variables de longitud de hoja 2, peso fresco de tallo y hoja y así como el tratamiento de agr 2 en diámetro de tallo y peso fresco de raíz" | |
dc.format | PDF | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC0 - Sin Derechos Reservados | |
dc.subject | Calidad de plántula, Bioestimulantes, Peróxido de hidrógeno, Arginina, Citrulina | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Evaluación de tres compuestos bioestimulantes en calidad de la plántula de Cucumis melo L. variedad imperial y ovatión | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | Versión publicada | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |