dc.contributor | Cruz Hernández, Mario Alberto | |
dc.contributor | Losoya Sifuentes, Carolina | |
dc.contributor | Belmares Cerda, Ruth Elizabeth | |
dc.contributor | Ramírez Barrón, Sonia Noemí | |
dc.creator | Haro Ortiz, Aranza Lisset | |
dc.date | 2021-12-13 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:10:25Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T21:10:25Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/48021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7530994 | |
dc.description | "El presente trabajo se realizó con la finalidad de evaluar dos tipos de variedades de frijol que fueron desarrolladas en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Se realizó un análisis bromatológico a las harinas de las muestras de frijoles y también se evaluó el extracto de estos frijoles para saber si los extractos eran buenos para la producción probióticos donde utilizamos cocos y bacilos. Por ultimo determinamos la actividad enzimática de la celulasa y la maltosa en los mismos extractos de frijoles ya mencionados" | |
dc.format | PDF | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Frijol | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.subject | Consumo | |
dc.subject | Phaseolus vulgaris | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | "Evaluación de propiedades funcionales de dos variedades de phaseolus vulgaris desarrolladas y registradas por la UAAAN" | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | Versión publicada | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |