dc.contributorCruz Hernández, Mario Alberto
dc.contributorLosoya Sifuentes, Carolina
dc.contributorBelmares Cerda, Ruth Elizabeth
dc.contributorRamírez Barrón, Sonia Noemí
dc.creatorHaro Ortiz, Aranza Lisset
dc.date2021-12-13
dc.date.accessioned2023-07-17T21:10:25Z
dc.date.available2023-07-17T21:10:25Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/48021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7530994
dc.description"El presente trabajo se realizó con la finalidad de evaluar dos tipos de variedades de frijol que fueron desarrolladas en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Se realizó un análisis bromatológico a las harinas de las muestras de frijoles y también se evaluó el extracto de estos frijoles para saber si los extractos eran buenos para la producción probióticos donde utilizamos cocos y bacilos. Por ultimo determinamos la actividad enzimática de la celulasa y la maltosa en los mismos extractos de frijoles ya mencionados"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectFrijol
dc.subjectCultivo
dc.subjectConsumo
dc.subjectPhaseolus vulgaris
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title"Evaluación de propiedades funcionales de dos variedades de phaseolus vulgaris desarrolladas y registradas por la UAAAN"
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


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