dc.contributorGarcía Martínez, José Eduardo
dc.contributorCruz Rodríguez, Camelia
dc.contributorRodríguez Huerta, Francisco Alonso
dc.creatorRamírez Montiel, Gerardo Nicolás
dc.date2019-11-09
dc.date.accessioned2023-07-17T21:10:12Z
dc.date.available2023-07-17T21:10:12Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/47955
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7530931
dc.description"La dotación de recursos técnicos de la producción de ganado ovino en el Valle del Mezquital en el estado de Hidalgo, se ha incrementado en los últimos años. Sin embargo está se ve limitado, por falta de recursos materiales, humanos y económicos. El estado es el segundo productor nacional de ganado ovino, por tal motivo y con el propósito de dar a conocer un sistema de producción mixta por la manera de alimentar a los animales, aplicando técnicas muy poco conocidas por el productor, se desarrolla este trabajo. Las consecuencias que se obtienen de la producción asistida, muestran una clara diferencia de la producción tradicional, aportando datos que sirven de referencia para productores de la misma especie en la región, los cuales permiten obtener mejores resultados productivos. Todo lo relacionado a la salud del rebaño, se antepone a cualquier situación, ya que va relacionado directamente con el éxito o el fracaso de la explotación"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectOvinos - Producción de carne
dc.subjectEnfermedades infecciosas
dc.subjectOvinos - Enfermedades parasitarias
dc.subjectEnfermedades metabólicas
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleTecnificación de la producción de un rebaño ovino en el Valle del Mezquital, Hidalgo
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución