dc.contributorPérez Martínez, Carmen
dc.contributorSuárez García, Lorenzo
dc.contributorVillaseñor Ramos, Roberto A.
dc.creatorRebollar Velázquez, Marcelo
dc.date2019-10-10
dc.date.accessioned2023-07-17T21:10:06Z
dc.date.available2023-07-17T21:10:06Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/47929
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7530905
dc.description"La leche de cabra es transformada a muchos subproductos: quesos de muchos tipos (frescos, suaves, maduros, entre otros), yogurt, cajeta y entre otros dulces, cuya variedad ha aumentado y su calidad a mejorado. Como consecuencia de su composición físico-química, la leche de cabra y sus derivados, se considera de fácil digestión, de alto valor nutricional, menos alérgicas que otras leches y la intolerancia a la lactosa es más baja. Las buenas prácticas de manejo de la leche de cabra mejoran su calidad y por lo tanto aumenta el valor comercial"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectCaprinocultura
dc.subjectCabras - Producción de leche
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titlePrácticas para mejorar la calidad de la leche de cabra
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución