dc.contributorValdez Aguilar, Luis Alonso
dc.contributorAlvarado Camarillo, Daniela
dc.contributorGonzález Fuentes, José Antonio
dc.creatorAlmanza Peres, Ana Paulina
dc.date2021-10-29
dc.date.accessioned2023-07-17T21:10:05Z
dc.date.available2023-07-17T21:10:05Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/47923
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7530899
dc.description"La Subirrigación permite tener una mayor eficiencia en el uso de agua y fertilizantes en cultivos sin suelo. el objetivo de este estudio fue evaluar la respueeta del cultivo de pepino al disminuir la concentración en la solución nutritiva en las diferentes etapas de producción en el sistema de subirrigación"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectPepino
dc.subjectCultivo
dc.subjectHortalizas
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleRespuesta del pepino (cucumis sativus .) a diferentes concentraciones de la solución nutritiva en un sistema de subirrigación
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución