dc.contributorFuentes Lara, Laura Olivia
dc.contributorJulia García, María del Carmen
dc.contributorGarcía Agustince, Carlos Alberto
dc.creatorOyervides Vázquez, Cristina
dc.date2019-11-12
dc.date.accessioned2023-07-17T21:10:00Z
dc.date.available2023-07-17T21:10:00Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/47899
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7530875
dc.description"Este documento tiene la intención de describir el motivo por el cual elegí la modalidad de titulación por memoria experiencia laboral, en cuanto a la carrera ofertada en la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO como INGENIERO EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE ALIEMENTOS. En el presente trabajo se describen las diferentes actividades desempeñadas en las empresas en las cuales se laboró. La carrera de Ingeniero en ciencia y tecnología de alimentos le permite al egresado desarrollarse en industrias alimentarias y como docentes. En lo particular, las materias que más puse en práctica durante la experiencia laboral en la industria de los alimentos fueron: Procesamiento de calidad, taller de análisis de alimentos, análisis sensorial, anatomía humana, fisiología humana, lactologia, industrialización de cárnicos, control de calidad, nutrición humana, microbiología"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectProcesamiento y fabricación de alimentos
dc.subjectCalidad - Industria alimentaria
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleExperiencia en calidad de los alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


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