dc.contributor | Fuentes Lara, Laura Olivia | |
dc.contributor | Julia García, María del Carmen | |
dc.contributor | García Agustince, Carlos Alberto | |
dc.creator | Oyervides Vázquez, Cristina | |
dc.date | 2019-11-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:10:00Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T21:10:00Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/47899 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7530875 | |
dc.description | "Este documento tiene la intención de describir el motivo por el cual elegí la modalidad de titulación por memoria experiencia laboral, en cuanto a la carrera ofertada en la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO como INGENIERO EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE ALIEMENTOS.
En el presente trabajo se describen las diferentes actividades desempeñadas en las empresas en las cuales se laboró.
La carrera de Ingeniero en ciencia y tecnología de alimentos le permite al egresado desarrollarse en industrias alimentarias y como docentes.
En lo particular, las materias que más puse en práctica durante la experiencia laboral en la industria de los alimentos fueron: Procesamiento de calidad, taller de análisis de alimentos, análisis sensorial, anatomía humana, fisiología humana, lactologia, industrialización de cárnicos, control de calidad, nutrición humana, microbiología" | |
dc.format | PDF | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Procesamiento y fabricación de alimentos | |
dc.subject | Calidad - Industria alimentaria | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Experiencia en calidad de los alimentos | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | Versión publicada | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |