dc.contributorZermeño González, Alejandro
dc.contributorJasso Cantú, Diana
dc.contributorVillareal Quintanilla, José Ángel
dc.creatorRamírez Rodríguez, Homero
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-07-17T21:04:28Z
dc.date.available2023-07-17T21:04:28Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45818
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529014
dc.description"Evaluar la interacción de 6-BAP, AG4/7 y Acido Húmico bajo condiciones controladas de invernadero en la fisiología del tomate, así como em la calidad del fruto. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica campus Saltillo."
dc.formatDOC
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectÁcido Húmico
dc.subjectNutrición
dc.subjectTomate - Crecimiento
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleInfluencia de 6-BAP, AG4/7 y acido húmico en la nutrición y recimiento de tomate.
dc.typeProtocolo de investigación
dc.typeVersión publicada
dc.coverageSaltillo, Coahuila. México
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución