dc.contributor | Zermeño González, Alejandro | |
dc.contributor | Jasso Cantú, Diana | |
dc.contributor | Villareal Quintanilla, José Ángel | |
dc.creator | Ramírez Rodríguez, Homero | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:04:28Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T21:04:28Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45818 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529014 | |
dc.description | "Evaluar la interacción de 6-BAP, AG4/7 y Acido Húmico bajo condiciones controladas de invernadero en la fisiología del tomate, así como em la calidad del fruto.
Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica campus Saltillo." | |
dc.format | DOC | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Ácido Húmico | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Tomate - Crecimiento | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Influencia de 6-BAP, AG4/7 y acido húmico en la nutrición y recimiento de tomate. | |
dc.type | Protocolo de investigación | |
dc.type | Versión publicada | |
dc.coverage | Saltillo, Coahuila. México | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |