dc.contributor | Robledo Olivo, Armando | |
dc.contributor | Martínez Vázquez, Gabriela | |
dc.contributor | Charles Rodríguez, Ana Verónica | |
dc.contributor | Belmares Cerda, Ruth Elizabeth | |
dc.creator | Cruz Hernandez, Mario Alberto | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:02:53Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T21:02:53Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45157 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7528445 | |
dc.format | PDF | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Ciencia y tecnología de alimentos | |
dc.subject | Biotecnología de alimentos | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Evaluación y caracterización de bacterias ácido lácticas (bal) aisladas de la región para la producción de bacteriocinas y sus usos como aditivos alimenticios. | |
dc.type | Protocolo de investigación | |
dc.type | Versión aceptada | |
dc.coverage | Saltillo, Coahuila. México | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |