dc.contributorRobledo Olivo, Armando
dc.contributorMartínez Vázquez, Gabriela
dc.contributorCharles Rodríguez, Ana Verónica
dc.contributorBelmares Cerda, Ruth Elizabeth
dc.creatorCruz Hernandez, Mario Alberto
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-07-17T21:02:53Z
dc.date.available2023-07-17T21:02:53Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45157
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7528445
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectCiencia y tecnología de alimentos
dc.subjectBiotecnología de alimentos
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleEvaluación y caracterización de bacterias ácido lácticas (bal) aisladas de la región para la producción de bacteriocinas y sus usos como aditivos alimenticios.
dc.typeProtocolo de investigación
dc.typeVersión aceptada
dc.coverageSaltillo, Coahuila. México
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución