dc.contributorHERNANDEZ BUSTAMANTE, PhD. JUAN DAVID
dc.creatorLAGUNA GONZALEZ, MARIA MAGDALENA
dc.dateJUNIO, 2016
dc.date.accessioned2023-07-17T20:55:50Z
dc.date.available2023-07-17T20:55:50Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/8272
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7525966
dc.descriptionLas algas marinas son Plantas a cuánticas que viven en los fondos marinos, éstas plantas son silvestres, manteniendo de por vida todas las propiedades naturales al 100%.están clasificadas dentro de un grupo de vegetales primitivos, dotadas de pigmentos que se clasifican en azules, verdes, amarillas, rojas o pardas. Estas viven y se desarrollan en aguas dulces, saladastambién son utilizadas como tratamiento de aguas residuales también son utilizadas para producir grandes cantidades de algas con el fin de generar gas metano para su uso como combustible además de limpiar las aguas residuales por ello La presente revisiónse llevó a cabo para fomentar el uso de las algas de aguas marinas y terrestres como alternativa para la alimentación de los animales, siempre y cuando se realicen análisis que establezcan que son inocuas, ya que debido a su capacidad de bioacumulación, concentran niveles altos de minerales, pero también pueden resultar tóxicas por presentar metales pesados si se consumen a largo plazo.
dc.languageEspañol
dc.subjectAlgas, valor nutricional, Sargassumspp., Ulca spp., animales
dc.titleUso de las algas en la alimentación de los animales domésticos


Este ítem pertenece a la siguiente institución