dc.contributorFlores Olivas, Alberto
dc.creatorArrúa Alvarenga, Andrea Alejandra
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-07-17T20:46:29Z
dc.date.available2023-07-17T20:46:29Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3952
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7521876
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectMaíz
dc.subjectConsumo
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleCaracterización morfológica y toxigénica de cepas de aspergillus flavus Link Fr. y de aspergillus parasiticus speare, aisladas de grano de maíz proveniente de 14 Estados de la República Mexicana.
dc.typeTesis de maestría
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución