dc.contributorRequejo López, Ricardo
dc.contributorEscobedo Bocardo, Leticia
dc.contributorPeña Cervantes, Edmundo
dc.creatorBarreto Barreto, Rodrigo
dc.date2014-01-15
dc.date.accessioned2023-07-17T20:41:18Z
dc.date.available2023-07-17T20:41:18Z
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7519342
dc.description"En la presente investigación se evaluó mediante diagnóstico nutricional el efecto coadyuvante del producto orgánico humus de lombriz en el cultivo de lechuga producido en el sistema NGS. Se probaron dos soluciones nutritivas y 4 variedades de lechuga, se evaluó cada variedad en las dos soluciones nutritivas, siendo 8 líneas y cada línea fue tomada como un tratamiento. T1= (50% Solución nutritiva + 50% humus de lombriz; Var. Black Seed), T2= (50% Solución nutritiva + 50% humus de lombriz; Var. Parrish Island), T3= (50% Solución nutritiva + 50% humus de lombriz; Var. Grandes Lagos), T4= (50% Solución nutritiva + 50% humus de lombriz; Var. Butter Crunch), T5= (100% Solución nutritiva; Var. Black Seed), T6= (100% Solución nutritiva; Var. Parrish Island), T7= (100% Solución nutritiva; Var. Grandes Lagos), T8= (100% Solución nutritiva; Var. Butter Crunch)"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-Nocomercial-SinDerivadas
dc.subjectLechuga - Cultivo
dc.subjectLechuga - Cultivo
dc.subjectHidroponia - Solución nutritiva
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleDiagnóstico nutricional de cuatro cultivares de lechuga establecidos en el sistema NGS (New Growing System).
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución