Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (México)
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (México)
últimos ingresos
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (México): últimos ingresos
Mostrando ítems 1441-1460 de 13911
Quema prescrita como herramienta en el manejo de pastizales
Zafra Peralta, Isael
Fotocompatibilidad de nanomateriales modificados con sondas de ADN como soporte para biosensores luminiscentes de bacterias
Charles Flores, Jesús Ricardo
Estudio de la germinación y la latencia de semilla de híbridos apomícticos de Zacate Buffel (Pennisetum ciliare L.) del grupo Elite II.
Chávez Isidro, Briseida
Aislamiento de levaduras y bacterias de muestras de bebidas fermentadas elaboradas tradicionalmente y su caracterizacion de potencial probiotico
Arredondo Vázquez, Larissa Sebastiana
Impacto del cambio climático sobre la distribución actual y potencial de Pinus engelmannii Carriére
Jiménez Salazar, Miguel Ángel
Evaluación de hongos filamentosos para la producción de enzimas celulolíticas
Cruz Vargas, Leidi Gabriela
Validación del sistema de predicción Maryblyt para el tizón de fuego Erwinia amylovora (Burrill) Winslow et al., en el cultivo de manzano Pyrus malus L. en Arteaga, Coahuila
Pérez Domínguez, Abraham Raúl
Respuesta de la bacteria Xanthomonas fragariae Kennedy y King, 1962 a diferentes tipos de fertilización en el cultivo de zarzamora Rubus ulmifolius Schott, in Oken, Isis, fasc. v. 821, 1818, In situ
Gaona Contreras, Daniel
Resistencia del maíz genéticamente modificado al daño de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en Sinaloa, México
Castillo Rodríguez, Librado
Evaluación de la calidad sanitaria de cinco genotipos de trigo harinero (Triticum aestivum L.) y su relación con la calidad fisiológica
Galicia Gómez, César Ashmed
Determinantes de la inversión extranjera directa en la industria alimentaria de las entidades federativas de México (2005-2017).
Rosalez Frutos, Polet
Repelencia de Bactericera cockerelli Sulc. (Hemiptera: Triozidae) a nanopartículas con aceites esenciales en tomate bajo condiciones controladas
Hernández Araiza, María Elena
Comparación de genotipos de cebada (Hordeum vulgare L.) y otras especies de cereales mediante envejecimiento acelerado y contenido de proteínas
Flores Suárez, Graciela
Contribución al conocimiento de las moscas blancas (Hemiptera: Aleyrodidae) del Sur y Centro del Estado de Coahuila de Zaragoza
Hernández Zosayas, Nestor Ivanov
Diferentes niveles de humedad del suelo y su relación con la eficiencia del uso del agua de un cultivo de pepino (cucumis sativus l.)
Mazariegoz López, Carlos
Diferentes niveles de humedad del suelo su relación con fotosíntesis y rendimiento de un cultivo de pepino (cucumis sativus L).
Juárez Lucas, José
Respuesta de la aplicación de bioestimulantes en el cultivo de frambuesa (Rubus idaeus L.)
Rocha Rivera, Martín Francisco
Pisoteo animal y su efecto sobre la producción de forraje e infiltrabilidad en un pastizal mediano abierto
León Alberto, Mariano
Evaluación del incremento de peso en pollos de engorda adicionando ácidos húmicos al alimento comercial
Pérez Díaz, Esmeralda
Importancia del subsector agrícola y pecuario dentro del sector primario en la economía del estado de oaxaca durante el periodo 2005-2016
Vásquez López, Bulmaro
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >