Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (México)
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (México)
últimos ingresos
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (México): últimos ingresos
Mostrando ítems 1361-1380 de 13911
Hongos presentes en semillas de maíz (Zea mays L.) de San Cristóbal, Chiapas
López Pérez, Juan Daniel
La sustentabilidad de las prácticas fitosanitarias del café en cuatro comunidades del Municipio de Siltepec, Chiapas
Mejía Morales, Derli Rauni
Efecto de un fulvato de Calcio en la calidad del Lilium de la variedad "LITOUWEN"
Pérez Ruiz, Benjamín
Comportamiento de ácidos fúlvicos de dos orígenes mezclados con Fierro en la producción de frijol
Alba Vega, Salvador
Tecnificación de la producción de un rebaño ovino en el Valle del Mezquital, Hidalgo
Ramírez Montiel, Gerardo Nicolás
Buenas prácticas pecuarias en el manejo del ganado bovino de carne en confinamiento
Fuentes Huerta, Alan Emmanuel
Experiencia profesional en administración financiera de proyectos de innovación y desarrollo tecnológico, en la empresa Greencorp Biorganiks de México, S.A. de C.V.
Herrera Martínez, María Georgina
Experiencias profesionales en la empresa unión de ganaderos lecheros de Juárez S. A. de C. V.
Hinojosa Barrios, Jesús Hugo
Los Intermediarios financieros como alternativa para el desarrollo rural, el caso de integradoras de granos de Numarán S.A. de C.V.
Cruz Jiménez, José Jhovany
Evaluación del nivel piezométrico del acuífero 0510 Saltillo - Ramos Arizpe al cierre del año 2018
Coello Cristino, Jordy
Efecto del recubrimiento comestible de goma xantana y aceite esencial de tomillo sobre la calidad postcosecha de chile habanero (Capsicum chinense).
Méndez Ponce, Miriam
Producción de pollo parrillero en pollo de engorda
Santos Vásquez, Dora Yaning
Respuesta fisiológicas y bioquímicas por la exposición a nanopartículas de óxido de zinc y plata en la germinación de Cucumis sativus L.
López Hernández, Liliana
Producción y exportación de tomate roma (Saladette) en México
Cabanzo de Jesus, Olivia
Comportamiento fisiológico de la germinación y el desarrollo de plántulas de maíz (Zea mays L.), bajo condiciones de estrés salino (NaCl)
Barreto Ruiz, Alexis
Preferencias y disposición a consumir cerveza artesanal en la ciudad de Torreón, Coahuila
Almaguer Quistián, David Horacio
Producción y calidad de tomate (Solanum Iycopersicum L.) con dos sistemas de poda bajo agricultura protegida
Pérez Jiménez, Genaro
El ruido contaminante auditivo en el medio ambiente laboral
Garcia Morales, Lisania
Importancia económica de las remesas internas y externas en el Municipio de Santiago Juxtlahuaca, Oaxaca
Ramírez de Jesús, Anastacio
Diseño de un recubrimiento comestible funcional a base de chía para su potencial aplicación en pepino
Rivera Solís, Luz Leticia
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >