Calidad microbiológica de productos cárnicos (chorizo) de empacadoras según el cumplimiento de la NOM-120-SSA1-1994
dc.creator | Cárdenas flores, Raúl | |
dc.date | 2015-02-24T11:15:57Z | |
dc.date | 2015-02-24T11:15:57Z | |
dc.date | 2010-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T20:29:55Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T20:29:55Z | |
dc.identifier | https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2983 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7516248 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Enfermería | |
dc.relation | Investigadores | |
dc.relation | Estudiantes | |
dc.relation | versión publicada | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | 3 MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | |
dc.title | Calidad microbiológica de productos cárnicos (chorizo) de empacadoras según el cumplimiento de la NOM-120-SSA1-1994 | |
dc.type | Tesis de Maestria |