dc.creatorCárdenas flores, Raúl
dc.date2015-02-24T11:15:57Z
dc.date2015-02-24T11:15:57Z
dc.date2010-12
dc.date.accessioned2023-07-17T20:29:55Z
dc.date.available2023-07-17T20:29:55Z
dc.identifierhttps://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2983
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7516248
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Enfermería
dc.relationInvestigadores
dc.relationEstudiantes
dc.relationversión publicada
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject3 MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
dc.titleCalidad microbiológica de productos cárnicos (chorizo) de empacadoras según el cumplimiento de la NOM-120-SSA1-1994
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución