dc.contributorCattaneo, Pedro
dc.creatorCrespo, Fernando
dc.date1958
dc.date.accessioned2017-01-24T19:45:57Z
dc.date.available2017-01-24T19:45:57Z
dc.identifierhttp://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_0966_Crespo
dc.identifierhttp://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=HASH01baf2dcbd8ed02d72fe4ae7
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/75000
dc.formattext; pdf
dc.languageEspañol
dc.publisherFacultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
dc.subjectQuímica / Química Analítica
dc.titleEl ácido linolénico como componente menor y normal de aceites de oliva
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución