dc.creatorCésar Calderón Mólgora
dc.date2001
dc.date.accessioned2023-07-17T16:26:11Z
dc.date.available2023-07-17T16:26:11Z
dc.identifier968-7417-86-8
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12013/1168
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7499640
dc.description
dc.descriptionEste manual se elaboró para proporcionar al usuario una metodología para llevar a cabo, en forma confiable, la toma y preservación de muestras de grasas y aceites, así como para efectuar la detrminación en campo de pH, temperatura y materia flotante.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Mexicano de Tecnología del Agua. Coordinación de Tecnología Hidráulica.
dc.relationSerie autodidáctica de medición de la calidad del agua
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Calidad del agua
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Aceites
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Muestreo
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.titleMuestreo y preservación de grasas y aceites y determinación en campo de pH, temperatura y materia flotante
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución