dc.creatorADRIANA SERRANO MEZA
dc.creatorMarco Antonio Garzón Zúñiga
dc.creatorBLANCA ESTELA BARRAGAN HUERTA
dc.creatorEDSON BALTAZAR ESTRADA ARRIAGA
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-07-17T16:25:44Z
dc.date.available2023-07-17T16:25:44Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12013/2109
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7499440
dc.descriptionEl objetivo del trabajo es evaluar el desempeño de un Biofiltro Anaerobio Sumergido (BAS) empacado con Tezontle en la remoción de contaminantes de las vinazas de tequila para generar una tecnología que pueda ser implementada por los pequeños y medianos productores de tequila.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Interamericana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source3er Congreso Nacional AMICA, Villahermosa, Tabasco
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Industrias
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Aguas residuales
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Biodegradación
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.titleEstrategias para mejorar la calidad del efluente de un sistema de tratamiento por digestión anaerobia de vinazas de tequila
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaper


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