Tesis
El empleo de la Artemisia Absintium (ajenjo) en la elaboración del vino vermouth: su caracterizacion mediante la investigación de la tuyona
Autor
Gómez, Rodolfo
Institución
Resumen
Índice
I Vermouth. Definición. Su origen. Materias primas que se utilizan en su elaboración
II Elaboración del vermouth
III Análisis del vermouth. Métodos y datos analíticos
IV Caracterización de la Artemisia Absintium mediante la investigación de la tuyona
V .Consideraciones generales
VI .Conclusiones Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia, y el título alcanzado era Doctor en Química y Farmacia. El documento original está muy deteriorado y presenta defectos que no pudieron subsanarse con la digitalización. Al ser la única copia disponible se decidió publicarlo a pesar de no ser del todo legible. Facultad de Ciencias Exactas