dc.creatorRevista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
dc.date1907-09
dc.date2022-05-13T14:41:07Z
dc.date.accessioned2023-07-15T06:30:53Z
dc.date.available2023-07-15T06:30:53Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136285
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7476959
dc.descriptionUna de las enfermedades más frecuentes y nocivas de este tubérculo es la conocida vulgarmente con el nombre de podredumbre de la patata, producida por un hor.go microscópico denominado <i>Fitofera infestans</i>, que ataca y destruye el micelium de las raíces y tejidos por intermedio de las conidias ó zoosporos que se reproducen considerablemente en los tubérculos contaminados y destinados para la siembra.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format229-231
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectCultivos Agrícolas
dc.subjectEnfermedades de las Plantas
dc.subjecttubérculo
dc.titleAporcamiento de protección á las patatas
dc.typeArticulo
dc.typeContribucion a revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución