dc.creatorSecretaría de Asuntos Académicos
dc.date1982
dc.date2021-06-24T12:41:52Z
dc.date.accessioned2023-07-15T02:10:55Z
dc.date.available2023-07-15T02:10:55Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/120692
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7460992
dc.descriptionPrograma del curso de Tecnología y Sanidad de los Alimentos correspondiente al Quinto Año del Plan de Estudios 206/82 de la Carrera de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de La Plata.
dc.descriptionSi bien el Plan de Estudios continuó vigente hasta 2004, fue aprobado durante la intervención de la Facultad del gobierno de facto de la última Dictadura Militar argentina. Por esa razón, no se cuenta con la fecha de puesta en vigencia del programa y se toma la del inicio de su primer ciclo lectivo: 1° de marzo de 1982.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.subjectAlimentos
dc.subjectControl de alimentos
dc.titlePrograma de examen del curso de Tecnología y Sanidad de los Alimentos : Plan 206/82
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.typePrograma


Este ítem pertenece a la siguiente institución